Стихи малоизвестного поэта

Мало Известный Поэт
Стихи малоизвестного поэта
Он писал их не нам
Он писал эти строки себе.
Но они не о чем.
Ведь так он говорит о себе.
Часами катаясь в маршрутке
А на против него бумага и ручка
Он пишет там строки,
Он пишет не нам, он пишет себе.
Пытаясь найти в них себя.
  безуспешно.
Слова как мимолетные мысли.
Бегут в голове оставляя лишь след в пустоте.