Любовь жива

Михаил Иволин
Любовь жива.
Реальна
и повсюду-
в ночах бессонных ,
в утренней росе.
Любовь жива.
Она подобна чуду,
подобна вихрю
и ночной грозе.
Любовь летит звездою на излете
порой к тому ,
кто разлюбил уже.
Но тщетны поиски,
любви, вы, не найдете,
коль нет ее и не было в душе