В потоке впечатлений

Корнеев Михаил
Поток из слов,идей и мыслей,
Опять несёт куда-то вдаль-
Миг настоящий не осмыслен,
И гложет прошлая печаль?

А на забытой трассе судеб,
Среди мелькания огней-
Себя уже судить не будем,
А если быть ещё точней

Отпустим с миром,не напрасно,
Пришлось всё это испытать-
И будет солнечно и ясно,
Да нам ли этого не знать?

В лучах восторженных рассвета,
Поймём прекрасную мы суть-
И улыбнётся сказкой лето,
Кого хотели обмануть?

И быть счастливыми по-праву,
Давно положено судьбой-
И что искать любовь и славу,
Со мною Ангел дорогой!

Душа всегда желает чуда,
И пьёт желаний сладкий сок-
Я тот,кто есть и вечно буду,
А мир любви всегда высок!