Рождение

Яна Ерёмина
Я забудусь на мгновенье,трепетом солнечных слов
И позволю скрыть недоверие, таинством тысячи снов.
Вознесусь по глубинам порядков, что горы хранят
Развею бесчестность, мысли правдой манят.

Оглянусь на немного к диску любимой луны
Уходящей каждую ночь. Уходя чтобы взойти.
Познать целую тьму, разузнать секреты дорог,
Снова к свету придти. Придти, чтобы ступить за порог.

Придти, чтобы раскрыться светом, но не слепить,
Раскрыться словом, без лжи,вместе чашу испить.
Познать океан божественных,нежных шипов
Что из камня режут истину без оков..

Яна Ерёмина