Не люби меня глазами

Вероника Гротте
Не люби меня глазами,
Полюби меня душой!
Не рассказывай мне сказок,
Просто будь самим собой.

Не играй со мною в игры,
Только в те, что для двоих...
И не лги, прошу, не лги мне!!
Мое сердце - не гранит.

версия на англ.

Please, don`t love me with your eyes,
Love me with your soul.
And don`t tell me fairy-tales,
Just be mine, that`s all!

Please, don`t play with me in games,
Not including bed...
And don`t lie, I beg, don`t lie!!
Heart remembers pain...