А я... не спрашиваю

Яна Бабаян
А я...не спрашиваю.
Собственно...зачем?
Прибита к стенке,как к кресту,
Годами.
Тобой...прибита... - казнь!
Не угодила...чем?
Взрыв поразил лишь нас,
Рожденный нами.
Все просто оказалось...не любил.
Прощал другим...кого любил...такое!!!
А тут...ушел и сразу позабыл
А ведь когда-то Свет несли мы...
Двое.
Пережила...окрепла..отошла.
И отдохнуло сердце от вопросов -
Тяжелых,легких...страшных как зола..
Ведущих к яме с кучей перекосов.
Привыкла к уважению...
Хотя..
Порою вспоминаю взгляд в ресницах,
Ну,подержу его в руках...шутя,
Все кажется...сейчас вот...прояснится.
Молчишь? Молчи.
Знать...не дано понять.
Похоже,злобою ты доверху..
Загружен.
А если так...ну,что ещё сказать..-
С пустой душой...
Мне...
  человек..
       не нужен.