Вершина

Эретика
когда так мало наготы
вторую мы натягиваем кожу
и отзываясь вдохновенной дрожью
увесистые шайбы и болты
резьбою по отверстиям скрипят
как плод запретный
кляп искусан
разложен к покорению эльбруса
пугающих приспособлений ряд
магнитами столкнутся верх и низ
мы прорубаем в похоти ступени
по вертикали гнусных извращений
чтоб стало тесно от солёных брызг
петляет нацарапанный маршрут
за неприкрыто-тёплое
железо
готовое скоблить колоть и резать
цепляется скользя
да снизойдут
лавины мутных чувств
на тела гладь
которое в вульгарных переливах
подвешено у самого обрыва
а до небес уже рукой подать
подножья перевалы и хребты
все тайники пристрастно мы обшарим
в обледеневшем мрачном будуаре
когда так мало наготы