Морю...

Лидия Сальская-Купаева
О МОРЕ, чем ты море дышишь ?..
В тебе есть что то...Что же есть ?
Коль можешь мою душу,  слышишь,
Всю душу, словно стих прочесть,
Пленить, удерживая вечно
Лишь всплеском утренней волны

В тебя смотреть бы  бесконечно...
И не испытывать вины
За то,  что сил нет оторваться.
Верни меня...
..
Нет, не позволь мне сдаться....