Переписывать конечно не стоило

Мурзин Геннадий
Как дурак, переписав завещание,
Я уставший откровенно зевал
И когда с тобой пошли за вещами мы,
На бульваре сбил меня самосвал.

Переписывать конечно не стоило
На тебя машину, дом и гараж.
Я уверен это ты всё подстроила,
А не другой какой-нибудь персонаж!