Крадётся печальная осень

Нелен Любовь
Листва шелестит под ногами,
Шуршит, высыхая трава,
И только молчанье меж нами,
Как будто забыли слова,

Как будто и не было вовсе
Той страсти, что прежде была,
Крадётся печальная осень,
Неужто весна нам лгала?

Неужто зря лето шептало
О чувствах, о нежной любви,
А ныне во взгляде – усталость,
И не о чем, вдруг, говорить…

Неужто зря лето шептало
О чувствах, о нежной любви,
А ныне во взгляде – усталость,
И не о чем, вдруг, говорить…