О моей сиделочке

Геннадий Янчук
                Татьяне Николаевне Гармаш
                ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Проведала сегодня «душка»,
Чтоб поухаживать за мной.
Она мила мне, как подружка
И я спокоен за её спиной.

Любой каприз она уважит –
Всё сделает как я прошу.
И как таблетки пить подскажет…
Её стараньем я дышу.

А в доме всё на загляденье –
Кругом всё блеск и чистота!
Блаженствую - пью чай с вареньем!
И жизнь моя – почти мечта.

Людей таких на свете мало –
Мне с Таней крупно повезло!
Не знаю, что б со мною стало:
А с ней на сердце мне тепло!

        Картинка из интернета.