Теневое правительство

Владимир Николаевич Гладышев
***

Миром управляет горстка людей,
У которых сорок процентов богатств.
Творцы всех разрушительных идей,
Создатели разных одиозных братств.

Они диктуют свои правила
Населению всей нашей планеты.
Плясать под их дудку заставили
Многие страны подлунного света.

Конечная цель - чипизация.
Они деньги к этим чипам привяжут.
В них будет о нас информация.
Будем делать то, что они прикажут.

Люди будут заключены в клетку
Единой глобальной экономики.
Они не смогут разорвать сетку.
Будут словно бесправные гномики.