Искал

Кобрина Елена Юрьевна
А я бегу сквозь день за Вами
И вновь ищу изгибы рук.
Ах, эта пропасть между нами,
Что вскрыла бездну горьких мук!

Я с Вами был нерасторопен,
Я то и дело брал бокал,
Бросал слова, дверями хлопал
И мчался в холод зимних скал.

В них Вас искал и вновь кидался
Навстречу Вам, наперебой.
И между письмами скитался
Вливая в них свой лютый вой.

Тепло искал меж простынями,
Что не остыли после нас.
Я закрывал лицо руками,
Чтобы не видеть других глаз!

Я Вас соткал с своих иллюзий.
Но оправданий не ищу.
Сквозь тысячи мирских оружий
Я Вам клянусь - я к Вам приду!