Вновь запасаюсь Хлебом

Людмила Дзвонок
Мечтаю, всё мечтаю,
А как быть без мечты?
Кто дал её мне – знаю,
С Ним помыслы чисты.

Мечта моя, что зорька,
Иду за ней вперёд.
Прошла уже я сколько...
Дойду туда, где мёд!

Терпением достигну
Того, чем я живу.
Всю истину постигну,
Пока же я… реву.

Тяжёл мой путь, неведом,
Так узко впереди…
Вновь запасаюсь Хлебом,
Чтоб до мечты дойти!
         16.08.2017
*" Я есмь хлеб жизни.
Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
хлеб же, сходящий с небес, таков, что
ядущий его не умрет.
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий
хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который
Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за
жизнь мира" - Библия, Иоанна 6:48-51.