Я буду ждать

Солдаткин Михаил Александрович
Не отзывайся, но не прячься от любви,
я буду ждать
И пусть мне солоно придется,
но если вдруг перегорю,
ты не зови,
любовь ушедшая,
обратно не вернется.

Я буду ждать! 
И пусть дождливый небосклон,
своей слезой мои страдания омоет
я выйду ночью на скучающий балкон,
и дождь мне старые секреты
приоткроет.

Жизнь коротка 
и мне уже  не по себе,
скупые звезды все расставили
нелепо,
прошлась тревогой та разлука
по судьбе,
и ветер гнет мои амбиции свирепо.

Быть может счастлива ты где-то,
может нет? 
и я не смею
горечь выразить словами
я перед Богом и тобой
душой раздет,
но наше прошлое покрыто покровами...

                16.08.17г.