Папе

Анастасия Самая
Спасибо, отец, что любишь всегда,
Спасибо за то, что не придашь никогда
Спасибо тебе за терпенье и труд,
Которые вовремя плоды принесут.
Спасибо за то, что в трудные дни
Ты мне обеспечил опору в пути
Спасибо за то, что в минуты отчаянья
Подставил плече, без суда и раскаяния.
Прости же за то, что не раз оступалась,
За то, что все время за суетой гналась,
За то, что редко в любви признаюсь,
За то, что не слушаю и иногда злюсь.
Хочу что бы знал, что люблю тебя очень,
И так же о том , что ты самый лучший,
Отец и друг мой, молитвы мои
О том, чтобы Бог берег тебя в пути,
Чтобы здоровье твое улучшалось,
чтобы удача тебе улыбалась......