Утро

Анастасия Самая
А как прекрасно утро, когда большинство еще спят,
 все тихо, спокойно, ясно, как маленькое дитя.
словно ребенок взрослеет, наполняется людом земля .
Растет за минуты планета, врывается в мир суета.
 А кто-то идет на работу на 6 или 7 утра,
ктот-то мчит с ночной смены и в мыслях шепчет "ура".
Какие то пару людишек под хмелем едут домой,
 всю ночь был гам и веселье сегодня же будет отстой.
Дороги пустуют не долго, как будто набираясь сил,
пред днем предстоящим сложным наполненных автомашин.