Брату

Анастасия Самая
Ты брат мой по крови, и это не мало ,
Имеем мы общих мать и отца!
Ты брат мой по духу , и это награда,
Иметь дважды брата, одного лишь лица!

Ты с детства защитник мой и верный товарищ!
Спасибо за то, что ты рядом всегда,
В тоске утешение мне ты подаришь,
Спасибо, мой брат, за эти года!

Желаю тебе быть сильным духовно,
Что бы враг отшел не успев подойти,
Сражаться до крови, но очень вольно
Что бы с легкостью мог свой путь ты пройти!

Пусть семья твоя будет самой счастливой
В благодарность пусть дарит свет и тепло
А жена в постоянстве пусть будет радивой,
Вдохновляя на подвиги, что б к успеху вело!

С успехом же рядом смирение движет,
Любовью наполнено сердце будет всегда
Терпеньем и твердостью ум же пусть дышит,
Чтоб правильный выбор ты делал тогда!