Ты мне принёс букет из Рая, Но увяданье он узнал

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты мне принёс букет из Рая,
Но увяданье он узнал.
И меркнет радость, отцветая,
И тления пришёл оскал.

Любовь угаснуть успевает,
Как со свидания цветы.
Непостоянна жизнь земная.
Недолго время красоты.

Влюблённость ветрено проходит.
Непостоянство чувств порой
Звучит, как тысяча мелодий,
Когда так хочется одной.

Ничто пускай не длится вечно,
Но хочется мечты беспечной.

                16.08.2017 16:58:58