Объявление

Боян Бель
Объявление: Запрещается
Думать по жизни и мыслить,
Каждому в обществе знается,
Что может сё так плохо выйти.
Коль будешь наказ соблюдать,
То станешь навеки обычным,
И каждый начнёт признавать
Тебя неизменно приличным.
Но ты потеряешь контроль
Над собственной жизнью и смыслом,
Который для жизни, изволь,
Тебе поднесут коромыслом.