Народ устал уж отдыхать..

Святослав Соловьев
Народ устал уж отдыхать.
Народу хочется чего-то.
Народ не хочет выпивать.
Народу очень одиноко.

Придется потерпеть, народ!
Уж скоро школа-снова шок.
Проблем с детьми уж полон рот,
А там... и осени восторг!