Так что есть Истина, которую, вдруг, возжелала...

Аримнамбо
Так что есть Истина, которую, вдруг, возжелала знать,
Заблудшая, в конец, душа,
И кем, да и зачем, задаются подобные вопросы,
Когда она, за много тысяч лет, как ни старалась,
Не смогла постичь, любимую, себя,
И эта Истина, не сложная, не надоумила её,
Сказать себе, что поиски её,
Все, неизбежно, приводят к перекосам.
А если даже есть она, то не для её ума,
По той простой причине, что Истина умом не постигается,
Но может быть постигну та любой душой, и только лишь тогда,
Когда она, от спячки Вселенской, просыпается.
Для постижения её, неплохо бы окончить, хотя бы первый класс,
Где Зло от Добра, умеют отделять, на вскидку, и без если,
И могут осознать, что мир не есть, разорванная в клочья ткань,
Которая не рвётся, по чьей то прихоти, на месте............)))