Мурка вернулась!

Жданова Раина
Прошло аж целых десять дней!
А …………Мурки…………………………нет.
Мы траур …………все ………надели.
Но всё ж надежду не теряли
И возвращения её ждали.

Однажды утром выхожу
На кухню и слышу:"Мяу…у…у!"
О,чудо! О,счастье! Мурка тут!
И я сказала:"Браво!"
Я быстро дверь ей открываю,,
Еду скорей даю.

Не стала Мурка еду кушать,
Не стала пить водичку.
Устала.Вниз побрела
И на кроватке спать легла.

Какое счастье,что жива!
И нас ты не забыла?
Лежи!Спокойно отдыхай!
И больше надолго не пропадай!