Творчество

Виктор Козлов-Самарчанин
Обретая гармонию писчей свободы,
Потихоньку ращу я стишочные всходы.
Если смогут творенья шедеврами стать,
Можно будет в печать безвозмездно отдать.

Безусловно, я в данное время немолод,
Но стремлюсь поднимать поэтический молот,
На досуге своём чтоб опять и опять
Вдохновенно стихи с передышкой ковать.

Несмотря на усталость от творческой муки,
Простираю я ввысь поэтичные руки,
Как орлиными крыльями плавно машу.
Я восторженно рею и сесть не спешу.
- - -
16.8.2017