В прекрасном месте на земле

Андрей Гелодин
В прекрасном месте на земле, где остров омывает море
Жила Романтика и ей, ни что не приносило горе
Ей доставляла наслаждение, утром красавица заря
А вечером с улыбкой пенной, шумели волны в даль маня

К ней заходил на "посиделки" прекрасный, старый друг закат
Романтику он слушал долго, и этому был очень рад
И звезды каждый раз сверкали, когда Романтика мечтала
А птицы пели так красиво, что даже ветер замирал.

Цветы ей аромат дарили, а дождик свежесть приносил
На острове всё было мило, пока шторм дел не натворил
Он начал с берегом играться, не рассчитав не много сил
И проплывающую лодку нечаянно о риф разбил.

Прибой морской принёс на берег, двоих людей, ещё живых
И с ними похоть прицепилась, не отпуская "рук своих"
Она прижилась в теле парня, и стали жить они вдвоём
Романтика пришла к девчонке, и мечтать стали о своём.

С тех пор прошло время не мало, мужчины с похотью живут
А женщины все Романтичны, красивых отношений ждут
Мужчине главное дабиться, и то что хочет, получить.
А женщины любят ушами, и нежность нам хотят дарить.

Романтика "врослась" с годами, во всех девчонок, как в свой дом
Красивых жаждут отношений, и множества цветов кругом
Чтоб восхищались всегда ими, шептали нежные слова
А у мужчин, без слов Амурных, и так желание всегда.