Очень важно перед таким прыжком подумать дважды

Геннадий Покрывайло
     Очень важно перед таким прыжком подумать дважды,
     Что понимает далеко не каждый!

  Тому, кто опрометчиво порой
  Решает, словно "в омут с головой",
  Рвануться в брак,напомнить срочно надо
  Совет: от опьяненья первым взглядом
  Спасает отрезвляющий второй.

                Август 2017