Я ненавижу терористов

Валентина Андрусенко
Я ненавижу террористов,
их подлость,наглость и цинизм.
Они-преемники фашистов,
их метод действий-терроризм.

Наверное наступит скоро мрак,
весь мир погряз в борьбе идей.
Наверное не просто так
идет охота на людей.

Незримая война идет давно,
за власть над миром,между прочим.
Господство-цель для США,
исламский мир того же хочет.

Сеть баз военных США,
шар земной везде накрыло.
"Качают" всем свои права,
и врут,что было и не было..

В другие страны лезут нагло
и учат всех, как надо жить.
Нахальны и хитры,как тараканы,
за счет других хотят прожить.

Подмяли под себя Европу,
пустили по миру Восток.
По их вине (или по воле рока)
пришел Ислам,Коран и их пророк.

Он идею о господстве подхватил
"Наш дом-всемирный халифат".
Всех мусульман объединил
и объявил свой главный шариат.

Назло "друзьям" американцам
часть Сирии, Ирака захватили.
Нефть отбирают у повстанцев,
оружие для войн  купили.

Вот чем закончилась там драка:
возникло государство новое ИГИЛ.
Столицей назван город Ракка,
исламский мир их не забыл.

И сотрясает мир своим террором,
готовят смертников повсюду.
Глупцов везде на смерть вербует,
твердя," аллах их не забудет".

И гибнут люди в мире ни за что,
причем невинные- старики и дети.
Покарать бы их всех за это зло,
ведь Божий суд един на свете.

Надеюсь,глас и гнев народов мира
правителям всех стран продует уши.
И на террор найдут они сообща секиру,
чтобы отправить в ад их злые души.