Зачем так много в Мире измышлений?

Светлана Веркина
Зачем так много в Мире измышлений,
Тогда как Истина живёт у нас в сердцах?
И как итог: так много поколений
Остались от "раздумий" в гордецах!

И пыжится "учёное собрание",
Свою "учёность" Миру навязать
И сделало таким "образование",
Где Истину немыслимо познать!

Настроили "учёные мужи"
Такие теневые "академии",
Заполнили они там стеллажи
Бездарными, пустыми самомнениями!

А на себя "награды" нацепили,
Чтоб в старости на лаврах почивать,
Хотя так много в Мире намудрили,
Что смысла нет всю грязь их отмывать!

И Пятая, как раса безпросветных,
Похоже, канет в Лету без следа
А на "руинах" в Сполохах Рассветных,
Родится Новый Мир Богов тогда!

                15 августа 2017 года.

фото из инета: