О чем, ты, плачешь, розовое море?

Марина Догадина
О чем, ты, плачешь, розовое море,
В тебе ли кровь, похищенных тобой?
Или смеешься на своем просторе,
Меняя цвет на сине-голубой?

Завидую твоей могучей силе,
Стихия моря...Бешеная страсть...
Скажи родное - как Марине -
Как чайкой белой над тобой летать?

О чем ты плачешь, розовое море,
Скажи, твои сбываются мечты?
Смеешься... Плачешь... Знай, отныне -
Моя надежда, Море, - это ТЫ !



16 августа 2017

Хочу на море!***