Вечная печаль как часть души...

Человек Не Из Известных
Вечная печаль как часть души,
Я думал что в этот раз все иначе,
Я хотел радоваться, хотел жить, -
Красное полусладкое, Монте Карло на сдачу.

Снова четыре стены,
Снова мрак и туман в глазах.
Нету в этом чей то вины,
Просто время не лечит -
Время все превращает в прах.