История нелюбви

Госпожа Лоскутова
Оба гордые, пока не полюбим.
Каждый из нас безнадёжно прав.
Верим, что всё ещё с нами будет
Лучшее, лучше не став.



Конечно, я не напишу.
Конечно, ты смолчишь.
Всё как обычно - не дышу,
А ты - летишь.
Взлетая выше, в облака,
Торопишься назад.
Но не вернешься, свысока
Мой вспоминая взгляд.


Конец истории любви, точнее не:
Не-встреч, не-губ, не-рук...
Я всехранитель всех разлук,
И той любви, что вне...