Я не должен влюбляться...

Человек Не Из Известных
Нет.
Я не должен этого делать.
Я не должен влюбляться.
Ведь добром это еще не кончалось
И куда же девалась вся смелость?
Страх
- без тебя мне придется остаться.

Ты уйдешь.
Ведь все уходили.
А я еще месяц буду сидеть взаперти.
Это не ложь,
Мы и вправду любили.
Но не суждено нам по жизни идти.