Ладони на стекле

Сара Мильгрем
Думала, что будет время бессловесное, моё...
Думала, что будет тенью проноситься воронье
над забытыми... но снова говорю тебе слова,
и вороний сон как омут... там, где я тобой жива...
для тебя, для губ, для песен в лете августовском, в дне...
в том, в котором мир так тесен...
для ладоней на стекле...

Моя фотография: Мир ладоней на стекле...