Южный берег

Наталья Феда
Я в этих вОлнах изначально утону!
Хотя воды здесь по колено!
Залив, песок, и я на берегу.
А надо мною - небо,небо!

Я счастлива на миг,на час,на день!
Жара и лето!!!
А в голове такая дребедень
хоть до заката,хоть до рассвета!

Здесь нет причины для унынья,
здесь Южный берег Финского залива!
Здесь небо цвета купороса!
здесь нет вопросов...