Мной прочитано книг не много...

Человек Не Из Известных
Мной прочитано книг не много,
а вообще и не мало,
в каждой из них была своя история,
и если посудить строго,
меня достало,
я не пишу свою и в этом ирония.

Я восхищаюсь другими,
Зачастую просто выдуманными кем-то,
а сам с бутылкой пива, остаюсь в тени.
Пусть поступки мои и будут благими,
И всё равно, жизни моей кинолента,
Останется заброшенной где-то в пыли.

Я пытался любить - не вышло,
Этим оправдываю пьянство.
Пытаюсь жить как все и не думать,
но внутри отголоски слышно,
(пусть вы и назовете это чванство)
Но так жить, я считаю, что в воду пёрнуть!