Мы пили вино и ебл. сь...

Человек Не Из Известных
Мы пили вино и еблись,
Еблись и пили вино,
Ты меня любила,
а мне заебись, но.

Чувства сгорели..
А нет, у меня их не было вовсе,
Ты уж меня прости,
Но без них мне намного проще.

Со мной поступали так же,
Ну а я так с тобой не со зла.
Я любил. Честное слово. Однажды.
Больше не полюблю никогда.

Я пытался, пытался любить,
Но не вышло, прости.
Я не хотел твое сердце разбить.
И всё же мне нужно уйти.

Мы пили вино и еблись,
Еблись и пили вино,
Я пытался тебя полюбить,
Но...