Узы

Олег Хлюпин
Есть в женщинах великая загадка
Умом которую не всем дано понять.
Чтобы войти в неё ей за муж нужно выйти,
Пока не выйдет, войти вправе не давать.

И почему же это замуж выйти,
Ну а к примеру скажем не войти.
Вошла бы за муж сразу всё понятно,
А выйти за муж вроде - обойти.

И тут рождается простейшая догадка,
Значенья слов позволят смысл открыть.
Обход - вокруг и с этим всё понятно,
И выйти замуж значит - окрутить.