Бывают чувства до мурашек

Анастасия Жорова
Бывают чувства , до мурашек у меня порой ,
Так много хочется сказать приятных слов , любимый мой !

Люблю тебя , я больше всех на свете .
Ведь с Тобой я счастлива , напишу в отевете .

Лучший мужчина , красивый и умный ,
Такой хороший , добрый  и  разумный .

Не знала я , что тронешь душу ты мою
Шутки , радость , смех , в душе пою .

Не знала я , что так могу любить ,
И у Бога счастья для Тебя просить ! !  !