Всё можно вынести. По Вернеру Зиплеру

Аркадий Равикович
Werner Siepler.(geb.1946) Alles tragen kann

 «Своей фигурою атлета можешь ты гордиться, -
промолвила жена, желая подольститься, -
да ты, красавчик, просто бесподобен
и что угодно вынести способен!
Будь добр, наконец, отбросы вынести, спуститься!»

С немецкого 16.08.17.

Alles tragen kann

Seine athletische Figur ist supertoll.
So sagte die Ehefrau zu ihm liebevoll,
dass er als attraktiver Mann,
tatsaechlich alles tragen kann,
deshalb endlich mal den Muell runtertragen soll.

© Werner Siepler, 2017
Aus der Sammlung Limericks