Запомни, ты никому ничего никогда не должен...

Человек Не Из Известных
Запомни, ты никому ничего никогда не должен!
Жизнь твоя! Пойми, она только твоя!
Почему же тогда чужим мнением ты встревожен?
Делай всё то, что тебе хотелось всегда!

К чёрту отбрось ненавистные для себя дела,
Дела - которые тебе извне навязали,
Попробуй заняться тем о чем ты мечтал всегда,
И неважно что про тебя другие сказали!

Твори, путешествуй, рисуй и пляши,
Делай всё для своей лишь души,
И не смотри чем занимаются другие,
Мы все живём в своем собственном мире.