Ты чертов забулдыга! Ты не поэт

Человек Не Из Известных
"Ты чертов забулдыга! Ты не поэт!
Завязывай ты с этим ради бога!
Строка крива и рифмы почти нет,
Зачем сюда полез? Какого черта?!"
______________________________
Она ушла, оставив пищу для ума,
А юноша перо взяв в руки снова написал:
"Ну что ж поделать, такова судьба,
Об этом я и без вас прекрасно понимал.

В вине я утопить пытался муки,
Пытался всё на бумагу изливать,
Воспоминания о вас, как суки,
Меня пытаются на клочья разорвать"
____________________________________
Юноша тот дни свои хотел с ней провести,
Правда ей он совсем не нужен,
Решил терзания все он на лист извести,
Только и здесь оказался осужден...