пацаны пацанчики

Александр Нагорный 3
Годы птицами летели
Жизнь крутила карусели
Вверх и вниз, вверх и вниз
Все , что мы с тобой хотели
Не смогли и не успели
Это жизнь , это жизнь

Не сломались , не поддались
Вроде прежними остались
Только вот , как то так
Седина виски белила
И опять судьба крутила
Нас бродяг, нас бродяг

Припев
Пацаны , пацанчики
Старые друзья
Мы уже не мальчики
И вернуть нельзя
Пацанов , пацанчиков
Тех , что с нами нет
Мы уже не мальчики
За сто бед - ответ

Годы птицами летели
Мы листали дни , недели
Как журнал , наш журнал
Все , что мы с тобой хотели
Не сумели , не успели
Кто же знал? Кто же знал ?

И все чаще ходим в гости
К тем кто тихо на погосте
вечным сном мирно спит
Но душой мы знаем сами
Будем с вами пацанами
Бог поймёт и простит

Жизнь крутила карусели
Вверх и вниз , вверх и вниз
Что хотели не успели
Пролетают дни недели
Это жизнь , наша жизнь

А . Нагорный 16 августа 2017 г