Я знаю, что многие так думают

Халида Шариф
Я знаю, что многие так думают,
А что могу я сделать против армии воров.
От вас никто не требует отстаивать свободу,
Взяв в руки оружие,
Как в 17 году и убивать подряд.

Молитвы, мысли, добрые поступки,
Всё это может изменить страну.
И каждый пусть отпустит
От себя страхи, а что подумают,
И как отразится всё это на моей судьбе,
Если возмущаться открыто я начну.

Для всех воров
Надо создать невыносимые условия,
Чтобы земля горела под ногами у него.
Создать надо мнение всеобщее,
Что вор есть прокажённый,
Чтоб отвернулись все от него.

Пока сознание людей не поменяется,
Воры будут жить и процветать.
Когда же прокажённым он останется,
На нём и шапка и лицо будет гореть.