Я сам себя обманул, образ пьянчуги себе я создал..

Человек Не Из Известных
Я сам себя обманул, образ пьянчуги себе я создал,
В образе этом я утонул, пьянчугой действительно стал.
В голове в дальний угол мечты я забросил,
По верх них стальной купол набросил,
Звоном тихим наружу теперь рвутся они,
Но никак не прорвутся - в темноте не видят пути.