Небо к закату неистово красно

Николай Крымский
Небо к закату неистово красно...
Знать, завтра ветер задует в окно.
Помнишь? Тогда... Как нам было прекрасно,
Когда мы сливались с тобою в "одно".

Как мы сбивали дыхания с ритмов,
Вместе ныряя в глубины души,
Не было правил у нас, алгоритмов...
Лишь твоя нежность... Дыши... Не дыши...

Как накрывали "штормА" поцелуев,
Как заплывали с тобой "за буйки",
Как ты шептала слова мне: "Люблю я!
Не отпускай меня! Не уходи!"

Небо к закату неистово красно...
На ночь покрепче закрою окно.
Ты не со мной, но я знаю прекрасно,
Ты это ВСЁ, что мне Богом дано.