Я время точного не зная - жду заката...

Человек Не Из Известных
Я время точного не зная - жду заката.
Не сомневаюсь я, что будет он,
И кто бы как потом не плакал,
Уж не прервать тот вечный сон.

О дне прошедшем не скорбите,
Ведь про него забудешь по утру,
Вы лишь его за то простите,
Что после себя, на время, он оставил темноту.