Севе 1982

Анатолий Гринблат
В декабре, в декабре
Севин день, Севин  день.
В серебре, в серебре
Карусель, карусель.
Все кружится вокруг,
Блещут золотом наряды.
Тебя славят, Милый друг,
Фейерверки и заряды.
Весь народ- и стар и млад,
Празднует рожденье,
Поедает мармелад,
А вслед за ним варенье.
Всюду музыка гремит,
Флаги пламенеют,
Детвора вокруг шалит
А взрослые немеют.
Многоголосый хор поёт:
“Славим, Славим, Всеволод!”
1982г.