Люблю тебя.. как глупо.. странно

Васанта
Люблю тебя.. как глупо.. странно
За что? Не знаю.. почему?
Как получилось? Забываю..
Стараюсь.. нет, я не могу!!
Я слышу сердца стук тревожный
Я помню ласку милых губ
И поцелуем невозможный
Любви не выраженный звук..
Тебя люблю.. бесповоротно
Незабываемо.. прекрасно
И пусть все будет несерьёзно..
Определенно.. Не опасно!
Отдам любовь.. солью в ладони
Любви неугасимый свет
Люблю тебя.. пусть будет больно..
Но и прекрасней в мире нет!