Ну прости, прости меня ради бога...

Человек Не Из Известных
Ну прости, прости меня ради бога,
Ну нельзя, нельзя тебе быть со мной,
Тебя, милая, ждет своя дорога,
А я буду дальше влачиться  хмельной.

Страсть была, но иссохла она,
А может это было увлеченье,
Я желаю тебе лишь добра,
И по этому принял такое решенье.

Ухожу, ухожу потому что тебя не любил,
Я влюбился однажды, давно,
Надеюсь я, что игрою своей тебя не сгубил,
А я буду ждать своё, то, одно.

Прошу, по мне не убивайся, забудь ты меня,
Ведь ты молода, умна и красива,
И столько мужчин буду рады влюбиться в тебя,
Жаль, что я с тобой так паршиво.