Понимание нелюбви...

Людмила Безусова
Позови меня к себе,
Притяни душой и взглядом.
И примчусь я на коне,
Покорив весь мир нарядом!
Если сердце так страдает,
Я скажу ему-:"Замри!"
Почему же так печалит
Понимание нелюбви?